Kumpulan Testimonial

8 Replies to “Kumpulan Testimonial”

  1. RR Power buatan temen sendiri (komunitas mazda2) memang sangat bermanfaat.

    Jujur bukan karna temen saya jadi membagus”kan produk ini, tapi saya selaku pemakai mazda2 tipe sport at, merasakan:

    – tarikan awal lebih cepat
    – saat starter suara halus
    – ac lebih dingin padahal kenop pengatur dingin tidak sampai max
    – loading lampu hid lebih cepat
    – lebih irit (saksi teman saya melihat bar bensin nyupir ke jkt ga turun” jd shock)
    – audio lebih kenceng
    – lampu lebih terang
    – dll

    Thx to my bro ronnie for the chance i can use your product, i trust you for my car electicity

  2. RR power bikin starter lebih mudah coy! Keren banget emang ni product! Ke tenaga juga kerasa lebih hampang naik nya. Ac terasa lebih dinginn! Audio pun kedengerannya lebih jernih suaranya.. Pokonya polll banget RR power.. Nice job om roni! *2thumbsup*

  3. rr power mantap..
    ane pasang di motor vario boreup an..rasanya mkin maknyuss buat tarikan bawah enak bgtt.. recomended bgt lh pokoknya..

    thank you om ronnie :*

  4. Waktu pertama dipasang di Harley Davidson Sportster Iron, tarikan bawah kurang berasa ada perubahan. Tapi ternyata baru di rpm tinggi berasanya. Yg biasanya di”bejek” udah gak ada tarikan, ini ternyata masih galak.
    Setelah sekitar 3 bulanan pake RR ini, trus kemarin ini gw coba lepas. Ternyata… perbedaannya berasa banget. Narik di gigi 4 – 5 jadi berasa boyoooot banget. Hahaha… Good product! Berasa banget efeknya! Good job bro!

  5. Ga berasa udah hampir sebulan pakai RRPowerVs. Pasang di Bandung & forget about it, baru inget sekarang.

    Komentarnya pakai ini, bikin boros BBM & kantong dompet hahaha 🙂
    Bawaannya pengen narik terus. Tarikan bawah yahud, tarikan atas agak lumayan naik. Ngelitik hilang.

    Good job om Ronnie. Good products to launch.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *